宣传部
关于组织观看改革开放40周年重点影片《片警宝音》的通知
文章来源: 作者: 发布时间:2019-05-08 13:29:47 点击数:

各单位:

按照《国家电影局关于开展庆祝改革开放40周年影片展映展播活动的通知》(国影发[2018]3号)要求,电影《片警宝音》将在我省发行放映。根据吉林省委宣传部《关于组织观看改革开放40周年重点影片<片警宝音>的通知》(吉宣通[2019]7号)的相关要求,各单位要做好该片的组织观看工作,通过观看影片,引导广大党员干部自觉加强党性修养,弘扬时代英模的崇高精神;观看影片后各单位要积极发挥舆论的正确引导作用,通过组织学习会、座谈会等宣传形式,进一步提高影片的社会影响力和传播力。

 

党委宣传部

2019年5月8日

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学宣传部 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  
地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学宣传部 版权所有 Copyright © 2018