宣传部
学校领导开学第一天深入一线检查教学运行、后勤保障和校园安全情况
文章来源: 作者: 发布时间:2019-03-06 10:37:36 点击数:

    本网讯(记者  王彬  学生记者  韩桂莹  摄影  肇岳涛)34日是我校新学期正式开始上课的第一天,校园里生机盎然,各项工作井然有序。下午,校党委副书记、校长孙杰光,校党委常委、副校长张新宇,校党委常委、副校长杨春梅,校党委副书记邹永亮深入一线,检查教学运行、后勤保障、校园安全情况,叮嘱相关部门做好开学准备工作,从而为广大学生开启新学期学习生活打下良好的基础。
    孙杰光、杨春梅一行深入到各学院和信息管理中心、图书馆等单位走访检查。每到一个学院,孙杰光、杨春梅都详细询问了学生返校、上课、教学、科研及管理等方面的准备情况,对教学单位在过去一年为学校改革发展所做出的贡献表示感谢,并勉励大家继续发扬优良作风,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌做好新学期各项工作。随后,孙杰光、杨春梅实地检查了第一教学楼、第二教学楼、信息管理中心、图书馆等相关场所的安全情况,了解学生上课、教师到岗、教学准备,并对教学设施和实验设备进行了全面检查。
    张新宇一行深入到校园拆迁场所,了解拆迁相关情况,并检查了校园环境情况。邹永亮一行深入到学校多功能学术活动中心、大学生活动中心、学生公寓、学校商业服务中心和体育教研部,仔细检查了这些场所的硬件设施和安全情况,相关负责人作了介绍。检查中,张新宇、邹永亮重点查看了校园相关场所的安全、环境、设施和卫生等情况,嘱咐相关部门负责人各尽其责、通力合作,为学生提供良好的住宿条件、生活条件和学习条件,创造优质的成长成才环境。
    新学期开学第一天,学校领导深入一线检查教学运行、后勤保障和校园安全情况,体现了学校对教学工作和育人环境的高度重视。目前,学校各项教学工作准备良好,行政人员和任课教师全部到岗,精神饱满;学校教学设施、实验设备运行正常,秩序井然;学生上课认真,课堂气氛活跃,效果显著。学校希望全体教职工以良好的精神面貌投入到新学期的工作中,更加认真细致地做好本职工作,助推学校各项事业快速发展。

 

 

 


地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学宣传部 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  
地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学宣传部 版权所有 Copyright © 2018